My beauty world

My beauty world

середа, 29 липня 2015 р.

Weleda Sanddorn Handcreme - Крем для рук с облипихой

 Всем привет, сегодня обзор на крем для рук с облепихой от марки Weleda , у меня это первый продукт  этой марки, было очень интересно его попробовать, потому что о самой марке Weleda слышала и читала много положительных отзывов.



Что обещает производитель:

Этот крем успокаивает кожу рук, способствует быстрой регенерации эпидермиса, повышает его эластичность за счет большого содержания витамина С, способствующего выработке эластина. Средство также защищает кожный покров от вредного воздействия окружающей среды благодаря витаминам А и Е в своем составе, предотвращает от обезвоживания, делает кожу рук бархатистой и ухоженной.

Способ применения: наносить после мытья рук или по мере необходимости и нежно втирать до полного впитывания.

Состав: Кунжутное масло, облепиховое масло,алкоголь, гидролизированный пчелиный воск, крахмал тапиоки, гидролизат лецитина (растительный эмульгатор), глицерид жирных кислот (растительный эмульгатор), ксантан (растительный полисахарид), вода, спирт, смесь натуральных эфирных масел.


Мои впечатления:

Крем желтоватого цвета, имеет очень легкую водянистую структуру, быстро впитывается , не оставляет липкой пленки,  увлажняет но не на долго, подходит для дневного применения когда нужно увлажнить ручки в течении дня, но на ночь моим ручкам нужен более питательный уход.


Запах приятный, но резкий, пахнет облепихой,  долго держится. После нанесения на руках есть ощущения восковой пленки, но мне  комфортно. Состав натуральный, но на третьем месте указан алкоголь, что наверное не есть хорошо. Мне иногда кажется что из за алкоголя в составе мои руки крем не увлажняет а наоборот слегка сушит. В общем моя оценка 4.
 Думаю если не было бы алкоголя в составе, крем был бы очень питательный, так как облепиховое и кунжутное масла  имеют отличные питательные свойства, но производитель алкоголем все испортил, как мне кажется))). Больше не куплю.
Всем спасибо за внимание!!!!