My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 17 липня 2015 р.

Косметика на море 2015 CLINIQUE, Shiseido, Estee Lauder, La Roche Posay, Avene, Matrix, Estel, Giardini di Bellezza, KLORANE, Hipp, Aveeno, THE BODY SHOP, Sun Ozon, Bioderma, L'Oreal, INGLOT, Chanel, Lancome,

Всем привет, сегодня покажу вам косметичку которую собрала на море, если вам интересно, то приступаем.













В основном старалась брать пробники для экономии места и веса косметички. 





































Для ухода за лицом взяла систему 1 2 3 от CLINIQUE, тут и гель для умывания, тоник и дневной крем.
 Также взяла систему ухода за лицом от Shiseido : пенка ля умывания ( очень экономный продукт, достаточно лишь маленькой капельки и все лицо отлично очищено), тоник и дневной крем. 
Еще у меня в пробниках крем для кожи вокруг глаз от Shiseido и от Estee Lauder. 
Салфетки для снятия макияжа и матирующие салфетки, куда без них)))
Пробник увлажняющего крема для лица от La Roche Posay.
Миниатюрка увлажняющей эмульсии для лица от Shiseido.
И в пустую баночку которая освободилась от крема CLINIQUE, я поместила  питательный крем для лица от  Avene ( отзыв о нем скоро на блоге).
Такого ухода мне вполне хватило на 10 дней, единственное только жалела что не взяла мицелярную воду.














Из ухода за волосами мой шампунь и спрей для волос от Matrix, остатки бальзама для волос от Estel, пробник шампуня для волос от Giardini di Bellezza, пробник бальзама для волос от KLORANE.














Для тела : гель для душа от Hipp беру для всей семьи ( точнее для ее женской части), крем для тела от  Aveeno, крем от покраснений Hipp. Термальная вода Avene.
Прбник крема для рук и остатки крема для рук с конопляным маслом от THE BODY SHOP.



Конечно же солнцезащитные средства: крем с SPF 50 и спрей с SPF 30 от Sun Ozon, крем для лица от La Roche Posay и детский крем для тела Bioderma.



Из декоративки: румяна L'Oreal , тени для век и тени для бровей от INGLOT, тушь Estee Lauder, миниатюра туши Chanel, пробники тоналок от CLINIQUE и Chanel, СС крем от  Estee Lauder,  карандаши для губ, глаз и для бровей, пудра CLINIQUE, средство для снятия макияжа с глаз от Lancome, помаду и блеск для губ от L'Oreal, еще некоторые кисти.


Пробники духов , куда же без них)))


Вроде много взяла но в то же время и не много))), большинство продуктов поместилось в черную косметичку ( фото в начале поста) а уход для тела и волос у меня в отдельной большой  косметичке. Некоторые пробники даже вернулись со мной назад))).
Таким было наполнение моей косметички для поездки на море, всем спасибо за внимание!!!