My beauty world

My beauty world

четвер, 16 липня 2015 р.

J’ERELIA - Тоник-увлажнение для сухой и чувствительной кожи из серии MAVKA

Всем привет, сегодня расскажу вам об одном из своих любимчиков тоник-увлажнение для сухой и чувствительной кожи из серии MAVKA от компании J’ERELIA. Не так давно я показывала вам посылку в которой был этот продукт, и за это время он действительно стал моим фаворитом.



От производителя:

Нежный тоник для мягкого очищения и увлажнения сухой и чувствительной кожи лица.
Успокаивает и смягчает кожу, уменьшает раздражение и шелушение. Активизирует кровообращение, придает упругость и обладает омолаживающими свойствами. Предотвращает появление пигментных пятен и осветляет кожу лица. Защищает от вредного воздействия ультрафиолета.
Содержит экстракт женьшеня, экстракт эхинацеи, экстракт ромашки, экстракт зародышей пшеницы, эфирное масло апельсина, протеины молочной сыворотки, глицерин.
Экстракт женьшеня оказывает бактерицидное, регенерирующее, тонизирующее, очищающее, омолаживающее и защитное действие, стимулирует кровообращение. Стимулирует выработку коллагена и защищает клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета. Антиоксиданты омолаживают и защищают кожу, гликозиды стимулируют процесс обновления клеток эпидермиса, минералы и витамины питают кожу и улучшают обмен веществ.
Экстракт эхинацеи регенерирует ткани, бережет кожу от шелушения и обезвоживания, стимулирует лимфатическую систему, ускоряет выведение токсинов и шлаков. Защищает кожу от ультрафиолета.
Экстракт ромашки предотвращает появление раздражений, смягчает и успокаивает кожу.
Протеины молочной сыворотки – активные белковые комплексы, обладающие сильными регенерирующими, противоаллергическими, увлажняющими, смягчающими и противовоспалительными свойствами. Активное средство профилактики пигментации.




Мои впечатления:

Тоник желтоватого цвета, на вид напоминает отвар из трав.


 Запах просто потрясающий, нежный, не навязчивый, травяной. Люблю такие запахи. Состав  полностью натуральный, что не может не радовать, да и цена очень доступная.


В действии тоник чудесный, он нежно и бережно очищает мою кожу, не сушит, не раздражает ( напомню кожа у меня чувствительная), поры не забывает. Кожа после него нежная и бархатистая на ощупь, не липкая. 
Пользуюсь утром и вечером. Аромат  на коже остается, но не долго, потом выветривается. После тоника наношу крем  с маслом зародышей пшеницы для сухой и чувствительной кожи тоже от марки J’ERELIA ( но подробно о нем расскажу в одном из следующих постов).
Состав : вода очищенная, экстракт женьшеня, экстракт ромашки, экстракт зародышей пшеницы, эфирное масло апельсина, протеин молочной сыворотки, глицерин и т.д.


Вообщем тоником я более чем довольна, отлично справляется со своей задачей, мне очень понравился,  пользуюсь с удовольствием. Моя оценка 5+. Рекомендую.
Заказать продукты марки J’ERELIA можно тут


                                                                                         * средства предоставлены для независимого тестирования.