My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 24 квітня 2015 р.

Ночная маска для лица Night Detox от Natura Siberica

Всем привет, сегодня отзыв на ночную маска для лица Night Detox от Natura Siberica.





Что обещает производитель:

Это ночная маска, которая обновляет и восстанавливает кожу любого типа, усталую и истощенную стрессами после трудного дня. Средство представляет собой светло-коричневый прозрачный гель карамельного оттенка с приятным цветочным запахом, который отличается строгим и элегантным дизайном упаковки.
Ночная маска - это продукт, не требующий смывания. Он состоит из компонентов, которые помогают выводить токсины, активно обновлять клетки, поддерживать их естественный баланс. Средство обогащено экстрактом зеленого чая, который быстро успокаивает воспаления и снимает покраснения. В свою очередь экстракты женьшеня и череды ответственны за нормализацию процессов обновления, ускорение обмена веществ и повышение защитных функций. Витамин Р укрепляет кожу, а эластин создает подтягивающий и тонизирующий эффект.

После применения маски утром лицо выглядит свежим и отдохнувшим, кожа становится матовой и увлажненной, повышается тонус - достойная альтернатива различным ночным кремам.

Способ применения: равномерно нанесите маску тонким слоем на предварительно очищенную кожу лица, перед сном. Не требует смывания.

Состав: Aqua with infusions of Rhodiola Rosea Extract, Organic Spirae Ulmaria (органическая таволга), Organic Chamomilla Recutita (ромашка), Organic Calendula Officinalis (календула), Eleutheroccus benticosus (сибирский женьшень), Organic Camellia Sinensis Extract (органический зеленый чай), Bidens Tripartita Extract (череда трехраздельная), Glycerin, Carbomer, Tocopherol (витамин E), Hydrolized Wheat Protein (растительнннй эластин), Disodium Rutinyl Disulfate (витамин P), Caramel, Panthenol, Benzyl Alcohol, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Parfum.







Мои впечатления:

Маска имеет тягучую геле образную текстуру, желтого цвета, запах приятный, травянистый. Легко распределяется по коже и легко смывается водой.




Особого восторга у от применения у меня маска не вызвала, лицо после нее выглядит светлее, но ничего больше я не заметила. Наношу ее днем на очищенное лицо и хожу с ней пару часов. Как пишет производитель наносить на ночь у меня не получается, маска на лице очень липкая, по тому на ночь не наношу чтоб утром не прилипнуть к подушке))).  После смывания лицо стянутое, дополнительно пользуюсь увлажняющим кремом. Может моему типу кожи она не сильно подходит, хотя написано что для всех типов кожи. Впечатление от нее пока двоякое, оценку поставлю 3. Ожидала от нее большего, может действительно надо на ночь нанести, попробую разок, если что напишу в пустых баночках.






Всем спасибо за внимание!!!!!