My beauty world

My beauty world

неділя, 30 листопада 2014 р.

Шариковый дезодорант от HEALTH AND BEAUTY

Всем привет, сегодня отзыв о моей недавней покупке - шариковый дезодорант без алюминия в составе от Израильской фирмы HEALTH AND BEAUTY.





От производителя:

Шариковый дезодорант основан на натуральных компонентах. Его формула обогащена экстрактами облепихи, алоэ и ромашки, витаминами и минералами Мертвого моря. Он быстро высыхает, не оставляя следов на одежде, и эффективно действует в течение 24 часов. Дезодорант обладает приятным освежающим ароматом, не содержит спиртов, отдушек и парабенов, не вызывает аллергических реакций даже на сухой, чувствительной коже.

Активные компоненты средства блокируют размножение бактерий и предотвращают появление неприятного запаха. При этом дезодорант регулирует потоотделение и не забивает поры, позволяя коже свободно дышать. Минералы Мертвого моря бережно ухаживают за нежной кожей подмышечных впадин, смягчают и увлажняют ее. Алоэ и ромашка успокаивают, снимают незначительные воспаления и раздражения. Кожа длительное время остается сухой и свежей.
Способ применения: Нанести на область подмышек.
Состав: Витамины С, Е и F, минералы Мертвого моря.
Время применения: универсальное
Тип кожи: все типы
Объем: 80мл
Производитель: Health And Beauty (Израиль)





Мои впечатления:

Дезодорант прозрачного цвета, имеет жидкую гелевую консистенцию, благодаря которой легко распределяется по коже, быстро впитывается, не липнет, необходимо подождать всего лишь 2-3 минуты до полного высыхания. Запах нежный, приятный, ненавязчивый, можно пользоваться парфюмом, дезодорант запах парфюма не перебивает.




Наносить его советую ТОЛЬКО лишь после душа на чистую и гладкую кожу подмышек, в противном случае если нанести после того как вы уже вспотели то рискуете приобрести очень резкий и неприятный запах. Если же следовать моим правилам, то дезодорант подарит свежесть на весь день. Пользовалась даже летом  в самый жаркий день и до вечера моя кожа сохраняла свежий запах. Самого потоотделения он не предотвращает, но запах маскирует. Купила его потому что в состав не входит соли алюминия, которые очень вредны для организма. Состав не плохой.



 Дезодорантом очень довольна, моя оценка 5. Буду покупать еще!