My beauty world

My beauty world

вівторок, 4 листопада 2014 р.

Пустые баночки октября 2014

Здравствуйте, сегодня расскажу вам о своих пустых баночках которые накопились у меня за сентябрь, октябрь 2014.


  • Пробники шампуня и бальзама от Matrix, не плохие продукты, волосы после них блестящие и гладкие, мне понравились.
  • Масло зародышей пшеницы от Ароматика, нравится, постоянно покупаю, добавляю его в масляные маски для волос.
  • Бальзам для волос от Baikal Herbals, этот продукт вообще ни о чем)), ничего хорошего с волосами не делает, да и плохого тоже, что уже хорошо))). Волосы не восстанавливает и не питает, запах приятный, они спутанные и тяжело потом расчесать. Не понравился, больше не куплю.


  • Антивозрастной бальзам для кожи вокруг глаз с бессмертником от L'Occitane. Попался мне в юбилейной коробочке WONDERBOX отзыв тут, ооочень понравился, отлично увлажняет кожу под глазами, задумываюсь о покупке полноразмерной версии.
  • Закончился у меня лосьон для снятия макияжа с глаз от Avene - это моя уже 8 банка. Отлично смывает макияж с глаз, не раздражает глаза а наоборот успокаивает. Буду покупать еще обязательно. Рекомендую!
  • Миниатюрка Ухода для области вокруг глаз - Guerlain Abeille Royale Up-Lifting Eye Care. Не понравился мне этот кремик, увлажняет очень мало и не надолго, и вообще никакого эффекта от него я не заметила, может просто объем маловат, для полноценного отзыва.Но полноразмерную версию не куплю.

  • Термальная вода Avene, всегда покупаю, люблю, и вся моя семья тоже ей пользуется , очень хорошо освежает кожу, и снимает раздражения и покраснения. Советую!
  • Luminosity Reactivator Интенсификатор сияния от Yves Rocher - 2 саше по 1мл. Это новинка от Yves Rocher, выравнивает цвет лица и разглаживает морщины. Попался мне в юбилейной коробочке WONDERBOX отзыв тут, Продукт вроде не плохой, в составе есть мельчайшие блесточки которые попадая на кожу дают вид свежего отдохнувшего лица, напоминает мне Lancome Visionnaire, эффект похожий, но полноразмерную версию не куплю из за запаха, ярко выраженный травянистый запах, который я просто не переношу, хочется сразу все смыть.

  • Миниатюрка туши для ресниц Lancome Hypnose Drama. Туш эту очень люблю и постоянно покупаю, сейчас у меня полноразмерная версия. Тушь делает очень большой объем и немного удлиняет реснички, хорошо разделяет. Такого пробника мне хватило где то на 3 месяца.
  • Минеральная основа от Face Value Cosmetics в оттенке 4.21 Perfectly Light-Medium Neutral. Это основа для светло-средней кожи с нейтральным подтоном. Ложится ровным слоем, не скатывается, явные недостатки не скроет но тон кожи выровняет отлично, держится долго. Пользовалось ей все лето. Наверно на следующее лето куплю опять чтоб не перегружать кожу тональными кремами в жаркие дни.
  • Бальзам для губ Nivea жемчужное сияние, просто выбрасываю почти половину. Не понравился, какой то твердоватый, его тяжело на губах распределять и розовый оттенок с ярко выраженным металическим блеском мне не очень нравится, да и срок годности наверно уже подходит к концу, немного горчит на губах.
  • Закончилась моя самая любимая сушка для ногтей от Golden Rose, очень любила это средство, лак с ним очень !!! быстро сохнет, и долго держится на ногтях. Жаль теперь нигде не могу его купить, уже все магазины обошла. За его низкую цену средство просто супер!!!


  • Миниатюрка геля для душа от THE BODY SHOP с маслом ши. Очень понравился, хорошо очищает кожу, не пересушивая, но плоховато пенится, запах потрясающий, после душа пахну как вкусное, сладкое рождественское печенье с ванилью))).
  • Крем для рук от Florena- самый обычный крем для рук с глицерином, не понравился, руки увлажняет до первого мытья а то и раньше))), все в руках потом скользит. Больше не куплю.

Вот такие были у меня пустые баночки, всем спасибо за внимание, а я побежала все выбрасывать)))).