My beauty world

My beauty world

субота, 8 листопада 2014 р.

THE BODY SHOP Aloe Gentle Exfoliator / Скраб для лица с экстрактом алое от THE BODY SHOP

Всем привет!
Сегодня обзор скраба для лица Aloe Gentle Exfoliator от THE BODY SHOP. Пользуюсь достаточное время, и у меня уже сложилось некоторое мнение об этом продукте, которым с удовольствием с вами поделюсь. И так приступим:


От производителя:

Возраст: Любой 
 Тип кожи: Чувствительная
Мягкий отшелушивающий крем The Body Shop Aloe Gentle Exfoliator удаляет макияж и загрязения с чувствительной кожи, делая её мягкой и чистой.
- Безопасное, без отдушек и красителей алое вера увлажняет и успокаивает чувствительную кожу.
- Круглые микро-шарики жожоба мягко скользят по коже, нежно отшелушивая даже самую чувствительную кожу.
- Проверено дерматологами. Клинически доказана безопасность для чувствительной кожи.

Применение:
Смочите лицо и шею водой. Помассируйте круговыми движениями с The Body Shop Aloe Gentle Exfoliator. Смойте водой. Используйте 1-2 раза в неделю или так часто как это необходимо.

Состав: Water, Aloe Barbadensis Gel, Pentylene Glycol, Caprylic/Capric Triglyceride, Diatomaceous Earth, Glyceryl Stearate Citrate, Butylene Glycol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Cetearyl Alcohol, Sorbitol, Hydrogenated Coco-Glycerides, Isononyl Isononanoate, Jojoba Esters, Myristyl Myristate, Hydroxyethylcellulose, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Xanthan Gum.





Мои впечатления:

Текстура у скраба плотная, кремовая, белого цвета с мелкими отшелушивающими частичками, нежный и приятный, ненавязчивый запах алое.


Перед применением нужно смочить лицо водой обязательно, тогда скраб легко распределяется, нежно и бережно очищает кожу до скрипа, хорошо вычищает поры от загрязнений, не пересушивая и немного выбеливая кожу. 



Лицо после него становится чистым, гладким и свежим, и даже светлее чем было до скраба. 

Можно видеть на фото кожа руки немного стала светлее

Отлично справляется с остатками косметики. После него наношу свой обычный крем. Никакого чувства стянутости и самое главное никаких раздражений на моей чувствительной коже после скраба нет. Пользуюсь 2 раза в неделю.
 Мне этот продукт очень полюбился, я довольна покупкой 
( если б вы знали сколько времени я провела в магазине выбирая это средство, так как раньше о нем не слышала, просто увидела что он для чувствительной кожи и доооолго думая решила купить). В общем скрабом очень довольна, всем рекомендую попробовать.
 Моя оценка 5+