My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 20 грудня 2013 р.

Пустые баночки декабря

Здравствуйте милые читательницы, хочу на своем блоге открыть рубрику "пустые баночки", здесь я буду рассказывать о тех средствах, на которые не делала обзоры, делится впечатлениями о продуктах которые закончились, я лично, очень люблю  смотреть видео и читать посты о пустых баночках, думаю, вам тоже будет интересно.
Закончился в этом месяце мой любимый шампунь №1 на кедровом прополисе от Рецепты Бабушки Агафьи. Это моя вторая банка, очень нравится и его натуральный состав и действие на волосы.  Шампунь сделан на основе мыльного корня, с добавлением кедрового прополиса, цветочного воска и эфирного масла кедра. Он очень хорошо промывает волосы, не оставляя на коже головы белого налета, как это бывает с шампунями содержащими SLS. Волосы гладкие, послушные, но к нему надо привыкнуть, с первого раза эффекта не будет, его заметно после 2 недель применения.У шампуня довольно резковатый запах, он отлично пенится и легко смывается. Очень им довольна!


Закончился бальзам для волос который шел в комплекте с краской для волос Loreal Casting Creme Gloss. Специально хотела вам его показать, так как он творит чудеса с волосами, волосы после него очень!!! блестящие и гладкие, но состав к сожалению далек от натурального. Не смотря на маленький об"ем, хватает его надолго.


Закончился мой любимый скраб для лица Avene gentle facial scrub, очень мягкий и легкий скраб, отлично очищает кожу не травмируя ее, о нем я упоминала в посте о своем уходе за лицом тут

 На этом пока все, теперь собираю пустые баночки января. Всем спасибо за внимание!