My beauty world

My beauty world

вівторок, 22 березня 2016 р.

Покупки косметики за февраль - март 2016. Batiste, Matrix, Alpstories, RIMMEL, Nivea, EOS, Essie, Golden Rose, AliExpress, SEPHORA, CLINIQUE, GIORGIO ARMANI, Estee Lauder, Energy of Vitamins

Всем привет, сегодня похвастаюсь вам немного своими приобретениями косметики за последнее время.

Сухие шампуни Batiste, отзыв на один из них тут , очень понравились данные средства, и как я без них жила раньше))).

Шампунь и бальзам для волос от Matrix, покупаю уже третий раз, но производитель изменил упаковку и формулу мне кажется тоже, теперь бальзам мне не очень понравился, прежний был намного лучше.

Приехала ко мне посылочка из компании Alpstories, на крем для рук и массажное антицеллюлитное масло уже были обзоры, в скорейшем времени ждите отзыв на соль для ног.

Пудра для лица от марки RIMMEL, моя вторая упаковка, первая к сожалению разбилась, сама пудра мне очень нравится, отлично и на долго матирует лицо. Отзыв о ней уже есть на блоге тут.

Бальзамы для губ от Nivea и от EOS.

Лак для ногтей Essie в оттенке багама мама, шикарный винный оттенок, обожаю такие в любое время года.

Пополнила свою коллекцию очередной помадой от Golden Rose в оттенке 15, но к сожалению он мне не очень подходит, наверное отдам подружке.

На сайте AliExpress купила кисточку для бронзера, отличная форма кисти которая позволяет легко и без труда растушевывать бронзер и нанести только в нужные места. Кисть упругая, плотно набитая, ворс не лезет, но подвела ручка, начала шататься уже после второго применения, придется ее подклеить, а так кисть хорошая.

В SEPHORA подкинули мне немного пробников : двухфазное средство для снятия макияжа от CLINIQUE, гель для умывания от SEPHORA, крем для тела от GIORGIO ARMANI, миниатюрка туши и консиллера от Estee Lauder.



В магазине Ватсонс купила скраб для тела от компании Energy of Vitamins, новая для меня марка, но средство очень понравилось, скоро напишу обзор.

Также купила массажную щетку для тела - наждачка еще та))), но зато какой прилив крови, сразу становишься красным как рак.




Вот такими были мои покупочки и посылочки за последнее время, всем спасибо за внимание!!!!