My beauty world

My beauty world

неділя, 6 березня 2016 р.

Пустые баночки февраля 2016!!! Зеленая аптека, Рецепты Бабушки Агафьи, CLINIQUE, L'Oreal, PeNa, ISANA, COLLISTAR, Estee Lauder

Привет всем читателям моего блога. Сегодня пост о пустых баночках за минувший месяц.



Закончилось мыло для интимной гигиены с маслом чайного дерева от марки Зеленая Аптека, очень понравилось данное средство, уже купила вторую бутылку. Мыло не пересушивает нежную кожу и самое главное не вызывает никаких раздражений и дискомфорта. Цена очень бюджетная, так что присмотритесь.

Опять использовала краску для волос Casting Creme Gloss от L'Oreal, отзыв тут.

Помада для губ Colour Surge Butter Shine Lipstick в оттенке 37 от CLINIQUE, очень понравилось данное средство, я бы даже назвала ее бальзамом нежели помадой, отлично увлажняет и питает губы. При возможности купила бы еще.

Пробник сыворотки для лица от Estee Lauder, очень понравилась сыворотка, использую в основном на ночь, на утро кожа в отличном состоянии. Полноразмерную версию наверно бы не купила только из за высокой цены.

Шампунь для волос от Рецепты Бабушки Агафьи, вроде не плохой шампунь, отлично промывал волосы, но второй раз не куплю, впечатлений не оставил никаких, ни плохих ни хороших))).

Пробники увлажняющего крема для лица от CLINIQUE, крем очень питательный, имеет плотную густую текстуру, отлично питает кожу лица но оставляет жирную пленку, что мне не очень понравилось, полноразмерную версию не купила бы.

Кокосовая маска для волос с розмарином от марки PeNa, хорошая масочка, в составе натуральные масла которые отлично питают и восстанавливают волосы, а самый большой плюс такой маски в том что все ингредиенты уже смешаны и вам не нужно заморачиваьтся и самим смешивать разные масла и главное не нужно покупать несколько банок с маслами, ведь есть уже готовый продукт, это экономит много времени.

Средство для снятия лака от ISANA, нравится, без резкого запаха, ногти не пересушивает, буду покупать еще.

Бальзам от краски Casting Creme Gloss L'Oreal, хватило на несколько раз, отлично восстанавливает волосы после окраски.

Средство для увлажнения тела от COLLISTAR, хорошо увлажняет кожу тела, но запах ужасный, очень резкий и тяжелый, так что на ночь им старалась не пользоваться.

Такими были пустые баночки февраля, спасибо всем за внимание!!!!