My beauty world

My beauty world

четвер, 18 лютого 2016 р.

Крем-Гель для Рук Календула от компании Alpstories

Всем привет, сегодня обзор на Крем-Гель для Рук Календула от компании Alpstories.


От производителя:

Органический крем-гель для рук календула, роскошно питает кожу ваших рук, не оставляя при этом жирной пленки. Крем-гель для рук календула с легкой текстурой, идеально подходит для ежедневного использования, содержит органические, ценные и питательные масла авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы и успокаивающий экстракт календулы.

Крем-гель для рук календула, содержит мощную смесь из органических масел авокадо, подсолнечника, зародышей пшеницы, которые особенно богаты витамином Е. Кроме того, органический экстракт календулы, содержащейся в крем-гель для рук календула, глубоко увлажняет, восстанавливает и разглаживает кожу. Календула является очень полезным растением и имеет благоприятное воздействие на сухую, чувствительную и раздраженную кожу.

Способ применения: Используйте крем-гель для рук календула ежедневно, нежными массажными движениями. Для предоставления вашим рукам дополнительной порции роскошного ухода, применяйте крем-гель для рук календула перед сном, нанесите обильное количество крем-геля, и оставьте его работать на протяжении всей ночи.

       Без парабенов  
       Без минеральных масел
       Без искусственных красителей
       Без синтетических ароматизаторов
       Без силиконов
       не тестировано на животных
       веганские
 

 
Мои впечатления:
 Крем имеет легкую кремово - гелевую текстуру, напоминает молочко, немного жидковат.
Объем 50ml.
  
Благодаря этому очень легко и быстро распределяется по коже рук и мгновенно впитывается, не оставляет никакой липкости и жирной пленки, отлично борется с шелушениями и потрескиваниями на моей сухой коже рук, которая в зимний период  особенно нуждается в  увлажнении и питании.

 
 
Расход экономичный, благодаря жидковатой консистенции.
В составе крема нет парабенов, минеральных масел, силиконов и красителей а только лишь натуральные ингредиенты такие как: масло авокадо, зародыши пшеницы и натуральный экстракт календулы.

Его можно использовать как в зимний период так и летом, он очень легкий и отлично увлажняет кожу рук. Очень люблю его использовать на ночь, как советует производитель, и одеваю косметические перчатки, на утро кожа рук выглядит просто шикарно, увлажненная напитанная и эффект сохраняется в течении дня.
Запах  немного резковатый как на мой вкус, но быстро выветривается.

Из небольших минусов могу отметить не очень удобную упаковку если пользоваться не в домашних условиях, конечно вариант тюбика был бы намного удобней, тогда можно в любом месте достать и воспользоваться без проблем. Но этот маленький минус не перечеркнет конечно же больших плюсов самого средства, это уход, питание и защита кожи рук.
Крем для рук календула мне понравился, кожа рук в отличном состоянии, пользуюсь с удовольствием. Моя оценка 5, могу смело рекомендовать! 


*Косметика AlpStories любезно предоставлена для независимого обзора представителем компании.

Заказать можно тут http://www.alpstories.com.ua/