My beauty world

My beauty world

середа, 24 лютого 2016 р.

Краска для волос L'OREAL PREFERENCE в оттенке 9.1 Викинг

Всем привет, сегодня поделюсь впечатлениями о краске для волос от L'OREAL PREFERENCE в оттенке 9.1 Викинг.




От производителя:
Насыщенный стойкий цвет, который не потускнеет!
Краска для волос Преферанс – это результат совместной работы лаборатории Л’Ореаль Париж и профессионального колориста Кристофа Робина. Красящие вещества Преферанс более объемные по сравнению с классическими красками, поэтому они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивают стойкость цвета и полное закрашивание седины. В комплект входит бальзам Усилитель блеска для многократного применения, который не только смягчает волосы, но поддерживает блеск волос до 8 недель.
В состав Преферанс входят запатентованные красящие вещества высокой устойчивости Благодаря своему объему, большему, чем у классических красящих веществ, они дольше удерживаются в структуре волос, обеспечивая глубокий, насыщенный, сияющий цвет в течение 8 недель.*
Особый бальзам Усилитель цвета, обогащенный UV-фильтром и витамином E, сохранит цвет ярким, подарит волосам мягкость и шелковистость.






Мои впечатления:

В набор входят: перчатки, молочко-проявитель, бальзам и тюбик с краской.

Краска имеет резкий и неприятный запах. 

Легко без труда распределяется по волосах.

Оттенок получился немного темноват нежели на упаковке и отдавал рыжиной, но это конечно все индивидуально и зависит от пигмента ваших волос.

Краска совершенно не закрасила мою стеклянную седину(((, и оооочень высушила мои волосы.

Бальзам вообще ни о чем, абсолютно никак не улучшил состояние волос, что наносила что нет. В общем краска мне не понравилась, решила вернутся к без аммиачным, что одна что другая мою седину совсем не закрашивают, так зачем же лишний раз перепаливать и травмировать волосы. 
Еще из минусов могу отметить достаточно высокую цену.

Моя оценка 3. Больше не куплю!



Всем спасибо за внимание!!!!! Не забывайте что на блоге все еще продолжается конкурс от компании   Alpstories