My beauty world

My beauty world

неділя, 10 січня 2016 р.

Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL Активная корректирующая сыворотка ANTI-AGE

Всем привет, сегодня хочу поделится с вами впечатлениями об использовании активной корректирующей сыворотки для лица - Bielenda SKIN CLINIC PROFESSIONAL ANTI-AGE. 
Опыт использования у меня очень печальный, такое со мной впервые, а сейчас обо всем по подробней...





Что обещает производитель:

Профессиональное косметическое средство для проблемной, смешанной, жирной, блестящей, серой кожи, с расширенными порами, покраснениями и заметными угревыми изменениями.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ, ПОДТВЕРЖДЁННАЯ ИСПЫТАНИЯМИ
Дефекты существенно уменьшены — 91%
Кожа выглядит значительно моложе — 85%
Тесты IN VIVO, проведённые под надзором врачей-дерматологов на группе 25 женщин в течение 6 недель, показали, что применение сыворотки в сочетании с кремом вызывает возврат биологического возраста кожи на 10 лет!
● Уменьшение пор и блеска кожи
● Осветление покраснений
● Придание блеска и корректировка качества кожи
Активная корректирующая сыворотка эффективно повышает качество проблемной кожи — смешанной, жирной, блестящей, серой кожи, с расширенными порами, покраснениями и заметными угревыми изменениями. Деликатно отшелушивает, эффективно уменьшает жирный блеск кожи и сужает поры, осветляет покраснения, придаёт коже сияние. Уменьшает морщины, прекрасно разглаживает, повышает увлажнение и упругость кожи.
Профессиональная сыворотка содержит высокую дозу сильнодействующих активных веществ.
МИНДАЛЬНАЯ КИСЛОТА деликатно отшелушивает эпидермис, оказывает антибактериальное действие, сужает поры, уменьшает избыточное выделение кожного сала, препятствует закупориванию пор, осветляет покраснения.
ЛАКТОБИОНОВАЯ КИСЛОТА отшелушивает эпидермис, стимулируя механизмы восстановления кожи, препятствует появлению экземы, разглаживает и выравнивает цвет кожи, интенсивно увлажняет.
ВИТАМИН В3 укрепляет, обновляет и матирует кожу, повышает её стойкость к повреждениям. Борется с проблемами кожи – угрывой сыпью, покраснениями и шершавостью. Осветляет эпидермис, уменьшает пигментные пятна от солнца и старения.
Кожа выглядит более молодой – она гладкая, упругая, матовая, бархатистая на ощупь, полная сияния, равномерного цвета – проще говоря, красивее. Поры сужены, покраснения осветлены, дефекты уменьшены и менее заметны.
Применение
Несколько капель сыворотки наносите каждое утро и вечер массирующими движениями на очищенную кожу лица, шеи и декольте. Избегайте область вокруг глаз и губ. Используйте самостоятельно или как базу под активный корректирующий крем SKIN CLINIC PROFESSIONAL. ВНИМАНИЕ! В зависимости от степени чувствительности кожи сыворотку можно применять ежедневно или 2-3 раза в неделю. Препарат можно оставить на коже до впитывания или смыть его через 10 минут прохладной водой.
Для достижения максимального эффекта — возврата биологического возраста кожи на 10 лет — мы рекомендуем совместное применение сыворотки и крема из линии SKIN CLINIC PROFESSIONAL.





Мои впечатления:

Сыворотка мне очень понравилась в действии, кожа после нее была чистая, упругая, подтянутая, немного посветлела, уже после первого применения я была в восторге от нее, но потом началось самое ужасное для меня.

Скажу пару слов о том что у меня на некоторые виды орехов аллергическая реакция, например после употребления грецких орехов у меня язык покрывается пупырышками и жутко болит желудок, как после отравления, и после этого мне нужно восстанавливаться где то неделю. Миндаль я все же иногда употребляю и вроде все хорошо было, но.....

На упаковке написано что можно держать до полного впитывания или же смыть через 10 минут, сначала я планировала смыть, но потом забыла про это и оставила на дольше так как никаких не приятных ощущений средство не вызывало.

И вот спустя 30 минут после нанесения этой сыворотки началось жуткое головокружение, голова в таком невесомом состоянии, вроди бы она есть, но сосредоточится и о чем то подумать не можешь, это был кошмар для меня, который длился целую неделю, после семи дней начало понемногу отпускать, ощущения как будто сильно пьяна, даже апетит пропал, сначала я про аллергическую реакцию не думала, таблетки пила от всего на свете))), но когда через полтора недели все закончилось окончательно, я вспомнила об своей аллергии.

Потом этой сывороткой пользовалась моя подруга, она очень довольна результатом, все замечательно, и аллергии у нее нет.

Много хороших отзывов на сыворотку читала, все в восторге, просто мне не повезло, наверное сыворотка имеет какой то компонент на который у меня аллергия.

Такая печальная история у меня случилась, и я рада что уже все позади, теперь я очень тщательно подбираю средства которыми пользуюсь, и конечно никаких экстрактов орехов в составе.

На счет рекомендаций ничего не буду писать, решать вам, средство не плохое, но если вы склонны к аллергическим реакциям на что либо, тогда будьте осторожны.

Всем спасибо за внимание!!!!