My beauty world

My beauty world

понеділок, 5 жовтня 2015 р.

Пустые баночки сентября 2015 THE BODY SHOP, Matrix, Ароматика, Avene, J’ERELIA, La Roche Posay, Sisley, L'Oreal,

Здравствуйте милые девушки, вот и подошел к концу сентябрь, а это значит что сегодня пост о пустых баночках за этот месяц.




Для тела и волос:



Закончился гель для душа с маслом карите от THE BODY SHOP.  Хороший гель, отлично пенится, запах сладковатый но приятный, хорошо очищает и не сушит кожу. Купила бы еще, но уже хотелось бы другой запах попробовать.
Шампунь для волос от Matrix ( отзыв тут) . Очень понравился, уже купила вторую банку, отлично промывает волосы, увлажняет их, делает гладкими и шелковистыми. 
Органическое кокосовое масло первого отжима от Nutiva. Пользовалась им долгое время, добавляла в масляные маски для волос, просто наносила немножко на мокрые волосы, а также добавляла в крем для ног собственного приготовления (раньше увлекалась косметикой домашнего приготовления, но сейчас на это катастрофически не хватает времени). Масло отличного качества , очень понравился аромат и в действии оно работает на отлично.
Эфирное масло чайного дерева от Ароматика, хорошие средство, добавляла в масляные маски для волос, а также оно отлично помогает для заживания разных ранок, повреждений и даже герпеса.


Для лица:



Салфетки для снятия макияжа от Cleanic, очень понравились, отлично снимают любой макияж, не пересушивают кожу, однозначно буду покупать еще . Очень удобно брать их в поездку.
Гель для снятия макияжа с глаз от Avene, мой любимчик , покупаю многократно, писала о нем очень много. Куплю еще однозначно, но сейчас пользуюсь рукавичкой для снятия макияжа( отзыв тут), которая мне заменила все средства для де макияжа , так что покупку пока отложу.
Крем для лица от J’ERELIA с маслом ростков пшеницы, отличный кремик для легкого питания кожи, быстро впитывается, кожа мягкая и бархатистая.
Пробник крема effaclar mat от La Rohe-Posay. Совершенно не понравился, после него появилось ощущения стянутости и пересушености кожи, может просто моему типу кожи не подошел. Полноразмерную версию не куплю однозначно.
Пробник крем для лица от Sisley, крем не плохой, очень питательный, в составе масло ши, отлично будет питать и защищать кожу в зимний сезон. Кожа после него напитанная, бархатистая, приятная на ощупь, но запах просто убийственный и очень стойкий, держится пол дня точно, мне лично напоминает запах тройного одеколона смешанный с запахом бабушкиного старого крема))). Из за запаха не смогла даже использовать пробник, он к стати большой, хватит на долго. Полноразмерную версию не купила бы , еще и за такую цену.

Из декоративки:



Блески для губ от L'Oreal, в оттенке 106 и 103, закончились сразу два, покупала одновременно, очень люблю блески этой фирмы, отлично смотрятся на губах , не скатываются, не липкие, запах приятный. Куплю еще однозначно.