My beauty world

My beauty world

четвер, 17 вересня 2015 р.

Vichy Purete Thermale Eau Tonique - ЛОСЬОН-ТОНИК ОСВЕЖАЮЩИЙ ДЛЯ НОРМАЛЬНОЙ И КОМБИНИРОВАННОЙ КОЖИ


Всем привет, сегодня расскажу вам о еще одном тонике который есть в моем арсенале по уходу за кожей лица - это Vichy Purete Thermale Eau Tonique - Лосьон-Тоник освежающий для нормальной и комбинированной кожи.

Что обещает производитель:

Это прекрасный лосьон-тоник с освежающим эффектом, который деликатно, но тщательно очищает нормальную и комбинированную кожу. Обладает легкой жидкой консистенцией без спирта, созданной на основе уникальной термальной воды Vichy из французского источника. Обеспечивает нежное очищение, выводит токсины, активизирует клеточное дыхание. Кожа становится сияющей и наполняется жизненными силами.

Среди главных активных компонентов присутствует касторовое масло. Наделяет лосьон антибактериальными и противовоспалительными свойствами, помогает питать и увлажнять кожу, препятствовать размножению вирусов и бактерий. Активизирует выработку коллагена с эластином, повышает тонус.

Также содержится соевое масло, которое обладает омолаживающим эффектом, придает коже шелковистости, восстанавливает барьерные функции дермы. Избавляет от шелушения, способствует образованию клеток. В свою очередь глицерин, известный тонизирующим действием, ответственен за эластичность, гладкость и мягкость, помогает делать кожу красивой и здоровой.

Способ применения: смочить средством ватный тампон, протереть лицо и шею. Может использоваться в сочетании с молочком для снятия макияжа.

Состав: aqua / water, peg-8, glycerin, peg-60 hydrogenated castor oil, glycine soja / soybean oil, methylparaben, disodium edta, tocopherol, copper sulfate, ubiquinone, myrtrimonium bromide, parfum / fragrance.



Мои впечатления:

Тоник голубого цвета, имеет приятный аромат, хорошо очищает и тонизирует кожу, после него есть небольшое ощущение липкости на лице. Вообще ожидала от него чего то большего, за его цену, но чудес не случилось, самый обычный тоник, не скажу ничего плохого да и хорошего тоже на скажу. После нанесения нет ощущения свежести и чистоты, как обещает производитель, все равно хочется умыть лицо водой. Но все же один плюс нашла - после него кожа не стянутая, не пересушенная как это бывает после других тоников. Моя оценка 3. Больше не куплю. Но этот использую конечно и в пустых баночках напишу изменилось ли мое мнение о нем.



Всем спасибо за внимание!!!