My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 4 вересня 2015 р.

Vichy Normaderm Teint - ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ

Всем привет, сегодня пост о Vichy Normaderm Teint - ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ПРОБЛЕМНОЙ КОЖИ . Он у меня уже достаточно давно, уже хорошенько его протестировала и сегодня вам расскажу о своих впечатлениях.



От производителя:

Этот тональный крем разработан французскими специалистами для проблемной кожи, которая склонна к жирности. С его помощью можно быстро и легко, а главное надолго, достичь идеально матового и ровного цвета лица. Представлено три оттенка косметического средства - песочный, телесный и опаловый.
Обладает уникальной легкой консистенцией Sebum-proof, которая отличается великолепной устойчивостью к выделению жира. Обеспечивает равномерное, тонкое и гладкое покрытие, которое не закупоривает поры и не создает эффект маски. Тональный крем прекрасно держится весь день, не стекая, и ухаживает за кожей лица. Специальный активный комплекс Цинкадон-А оказывает общеоздоровительное действие, улучшая состояние кожи и рельеф. Благодаря ему становятся менее заметными проблемные участки, клетки насыщаются питательными веществами. Также в составе косметической формулы присутствует фактор защиты от УФ-излучения - SPF 20, предупреждающий фотостарение кожи.
Тональный крем является некомедогенным и гипоаллергенным, поэтому подходит для чувствительной кожи. Имеет легкую свежую отдушку.
Способ применения: нанесите небольшое количество средства на увлажненное лицо по направлению от лба к линии подбородка и распределите пальцами или сухим спонжем.
Состав: Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Isododecane, Alcohol Denat, Nylon-12, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Titanium Dioxide, Silica, Aluminium Starch Octenylsuccinate Magnesium Sulfate, Polyglyceryl-4 Isostearate, Algae, Zinc PCA, Arganine PCA, Copper PCA, Tocopherol, Glycolic Acid, Alumina, Aluminium Hydroxide, Disodium Stearoyl Glutamate, Nylon-66, Stearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Acrylates Copolymer, CI 77891, CI 77492, CI 77499, CI 77491, Phenoxyethanol, Methylparaben, Butylparaben, Parfum.



( покупала я его сами видите по какой цене))))) это было уже очень давно)





 Мои впечатления:

Тональный крем сначала очень мне понравился, равномерно ложится на кожу, легко распределяется, перекрывает все недостатки, хорошо выравнивает тон лица, кожа выглядит очень свежей и красивой, скрывает расширенные поры. Не очень стойкий, на несколько часов вполне хватает, а если на важное мероприятие, не советую, спустя время постепенно слазит и остаются в порах крупинки тонального крема, что не очень красиво выглядит. На каждый день он мне отлично подходил, очень легкий, без труда смывается, поры не забивает, лицо не жирнит. Крем имеет защиту SPF 20. 



Кожа меня  светлая по этому выбрала тон 15, и он мне идеально подходил практически весь год, но только после моря,  был светловат. Текстура жидкая, его нужно совсем мало, по этому очень экономично расходуется.





  В общем я была очень довольна, даже думала повторить покупку. Но спустя некоторое время он стал пересушивать кожу, ощущалась стянутость, и я прочла в интернете что он идет для проблемной жирной кожи, у меня же кожа комбинированная, на щеках порой вообще бывает сухая, по этому он мне не подошел. При покупке я не обратила внимание на то что он для жирной кожи, так как у меня раньше был пробник и он мне оооочень понравился, я не задумываясь побежала в магазин и купила. Но разницу заметила сразу же, пробник был значительно лучше. 
 В общем крем достаточно не плохой, поставлю ему 4+. Эту серию больше не  куплю, хочу попробовать что то из серии  Teint Ideal, кто пользовался напишите свои впечатления. 




Всем спасибо  за внимание!!!!