My beauty world

My beauty world

середа, 19 серпня 2015 р.

Мой уход за волосами с помощью Matrix Total Results Sleek


Всем привет, сегодня долгожданный отзыв на средства по уходу за волосами от Matrix из серии Total Results Sleek.




Шампунь Matrix Total Results Sleek Shampoo




Что обещает производитель:
Если вы обладательница пористых, вьющихся и непослушных волос, то вам в арсенале необходимо иметь средство, способное быстро и надолго восстановить, подлечить и придать еще большей красоты вашей шевелюре. Великолепный шампунь от известного бренда Matrix был разработан специально для непослушных и поврежденных волос, он подходит для частого применения, поэтому вы изо дня в день сможете проводить домашнюю реанимацию для волос, насыщая их здоровьем и красотой.
Его состав богат на керамиды, которые проникая в середину кутикулы, способствуют ее восстановлению. Также продукт обогащен маслом Ши, которое отлично питает волосы от корней до самых кончиков, придавая им блеск и невероятную гладкость. Избавить от излишней пушистости помогут особые катионные соединения. Пользуясь этим продуктом уже совсем в скором времени вы заметите, насколько сильно улучшилось состояние волос. Локоны станут более упругими, эластичными и красивыми, вы забудете про торчащие в разные стороны волоски, а процесс создания укладки станет более простым и приятным.
Способ применения: равномерно распределите средство на влажные волосы, вспеньте, оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой.
Состав: Water (Aqua), Sodium Laureth Sulfate, Glycerin, Dimethicone, Sodium Chloride, Coco-Betaine, Glycol Distearate, Hexylene Glycol, Cocamide MIPA, Sodium Benzoate, Fragrance (Parfum), Salicylic Acid, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Carbomer, Benzyl Salicylate, Butyrospermum Parkii Butter/ Shea Butter, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Methylcocoate, Sodium Cocoate, Sodium Hydroxide, Citric Acid.
Объем: 300ml
Производитель: Matrix (США)








Мои впечатления:
Шампунь мне очень понравился и быстро помог восстановить мои пересохшие от разных окрашиваний волосы. До этого шампуня у меня тоже был профессиональный уход за волосами, но в итоге я поняла что мои волосы пересушиваются еще больше и мастер мне порекомендовала попробовать Matrix Total Results Sleek.
Шампунь белого цвета, имеет приятный запах, густую консистенцию, отлично пенится и промывает волосы уже с первого раза. После смывания чувствуется гладкость и шелковистость волос даже без бальзама. Кожу головы не раздражает, не вызывает никакого зуда и перхоти. Мои волосы стали гладкими, блестящими и шелковистыми.  Очень понравился шампунь, буду покупать еще однозначно. Моя оценка 5+



Кондиционер  Matrix Total Results Sleek Conditioner






Что обещает производитель:
Если вы часто окрашиваете волосы, то непременно сталкивались с такой проблемой, как пересушивание и тусклость. Какая бы щадящая краска не была, она все равно в большей или меньшей степени травмирует волос, вынуждая вас прибегать к различным вспомогательным средствам. Если вы находитесь в поисках идеального продукта, способного вернуть вашей шевелюре жизнь и красоту, то Matrix total results sleek conditioner — это именно то, что вы так долго искали!
В его составе содержатся керамиды, которые действуют будто бы лекарство: они проникают в саму кутикулу волоса, устраняя все повреждения в ее структуре. Таким образом, волосы как будто оживают, становятся очень послушными и гладкими. Кондиционер также отлично промывает, удаляет все загрязнения, при этом не утяжеляя волосы. Продукт содержит и масло Ши, следовательно, хорошо питает, придавая волосам невероятный блеск, способного просто ослепить окружающих в солнечный день! Средство обладает приятным ароматом, легко распределяется и смывается, даря вам профессиональный уход и восстановление прямо в собственной ванной комнате.
Способ применения: кондиционер необходимо применять после применения разглаживающего шампуня. После того, как средство нанесено его следует аккуратно распределить по всей длине волос, подержать несколько минут, а затем качественно смыть большим количеством теплой воды.
Состав: Water (Aqua), Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Elaeis Guineensis Oil/Palm Oil, Glycerin, Fragrance (Parfum), Methylparaben, Stearamidopropyl Dimethylamine, Butyrospermium Parkii Butter/Shea Butter, Benzyl Salicylate, Citric Acid, Chlorhexidine Dihydrochloride, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol.



Мои впечатления:

Бальзам белого цвета, тоже с приятным запахом, наношу его по всей длинне и держу минут 5.
Волосы очень гладкие и шелковистые после него, легко расчесываются, меньше пушатся. Бальзам мне тоже понравился, он очень экономично расходуется, волосы увлажненные, блестящие, приятные на ощупь. Моя оценка 5. Куплю еще раз.




Спрей с термозащитой  Matrix Total Results Sleek Iron Smoother





Что обещает производитель:
Наши волосы подвергаются постоянному негативному влиянию окружающей среды, палящего солнца или сильного мороза. Ко всему этому мы еще и «добиваем» их постоянными горячими укладками, будь то фен, утюжок, щипцы или другие приспособления для создания красоты. Чтобы реабилитировать и обезопасить шевелюру от ломкости, тусклости и повреждений, предлагаем вам пополнить свой арсенал замечательным термозащитным спреем от профессиональной марки Matrix!
В его состав входят полимеры, которые фиксируют и укрепляют волосы. Шелковые аминокислоты защищают от агрессивного воздействия термоприборов, солнца, ветра и повышенной влажности. Благодаря ему вы надежно защитите волосы от пересушивания, ломкости, тусклости и истощенности. Применяя этот спрей, вам однозначно гарантирована самая лучшая и красивая укладка, с самым минимальным вредом для ваших волос!
Способ применения: равномерно распределить на чистые влажные или сухие волосы, приступить к укладке.
Состав: Alcohol Denat., Water, VP/VA Copolymer, Potassium Dimethicone PEG 7 Panthenyl Phosphate, Polyurethane 6, Fragrance, Methyl Gluceth 20, PEG 40 Hydrogenated Castor Oil, PEG 40, Lysine, Lysine HCl, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Silk Amino Acids.




Мои впечатления:

Спрей у меня особого восторга не вызвал, думаю волосы у меня выглядели так же и без него, никакого эффекта разглаживания как написано на упаковке нет.
С помощью этого спрея мне постоянно укладывают волосы в салоне, они очень блестят и рассыпаются, но почему то в домашних условиях у меня так не получается. Но пользуюсь им в качестве термозащиты, когда укладываю волосы феном или утюжком. С ним главное не переборщить, а то волосы могут быть липкими и склеившимися. В общем моя оценка 4. Не знаю куплю ли еще раз, но особого восторга нет.






Вот таким был мой уход за волосами на данное время, пока волосы не привыкли я довольна результатом. Всем спасибо за внимание. Расскажите какими средствами для мытья и укладки волос вы пользуетесь на данное время, будет интересно почитать.