My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 31 січня 2014 р.

Минеральная косметика с сайта Magicminerals

Здравствует милые читатели моего блога, сегодня хочу рассказать вам о своем знакомстве с минеральной косметикой. Много позитивных отзывов слышала и читала об этой косметике и самой хотелось попробовать.
 Совсем недавно пришел мой заказ с сайта Magicminerals , кроме минеральной косметики на сайте Magicminerals  представлен широкий выбор натуральной уходовой косметики и также много кистей. 
Минеральная косметика является полностью натуральной, без вредных добавок и химических ингредиентов, изготавливается из тонко измельченных минералов, не забивает поры, подходит для чувствительной кожи.









И так, расскажу вам подробней о заказе:

1. Минеральная основа от Face Value Cosmetics в оттенке 4.21 Perfectly Light-Medium Neutral. Это основа  для светло-средней кожи с нейтральным подтоном. Я давно думала о покупке такой основы для ежедневного использования, чтоб не перегружать лицо тональным кремом. С выбором тона я определилась очень быстро так как на сайте есть очень много отзывов покупателей,  и не ошиблась, мне все подошло идеально. Теперь подробней о самой основе: очень мелкий помол, ложится ровным слоем, не скатывается, явные недостатки не скроет ( но для этого же есть консиллер) но тон кожи выровняет отлично, держится долго, но обладательницам очень жирной кожи придется поправлять макияж, нет эффекта запудренного лица, все выглядит естественно.  Состав :serecite, mica, titanium dioxide, zinc oxide, boron nitride, silica, chromium oxide, iron oxide and magnesium stearate. Для наилучшего эффекта основу надо наносить вбивающими движениями и желательно кистью кабуки или Flat Top.




*такой жирный свотч, чтоб хорошо было видно плотность нанесения


                               до

 
                   после                                                                                       

2. Минеральная вуаль от Monave в оттенке 1.1 Petal. Вуаль наносят после основы, она абсорбирует кожный жир, матирует кожу,придает коже гладкость и  слегка заметное сатиновое свечение. Кожа выглядит свежей и отдохнувшей. Очень понравилась.
Состав: serecite, iron oxides, kaolin clay.  Наношу вуаль пушистой кистью для пудры. У меня светлая кожа и  оттенок мне подошел идеально.






3.Пудра жемчуга Pearl Powder. Это натуральный продукт, который получается путем размола пресноводного и морского жемчуга. Хотя цвет продукта белый, но лицо она не выбеливает, если наносить тонким слоем, то полностью сливается с тоном кожи. Эта пудра является очень уникальным продуктом, так как она регулирует водный баланс кожи и защищает от ультрафиолетовых лучей, защищает от образования пигментных пятен и отбеливает их, делает кожу идеально чистой, свежей и гладкой, выравнивает цвет лица, матирует, улучшает состояние кожи. Я наношу ее тонким слоем перед нанесением основы, она хорошо матирует кожу и выравнивает поверхность кожи. Также наношу пудру на ночь в качестве лечебного средства, она отлично справляется с покраснениями и прыщиками подсушивая их, или же наношу точечно на прыщики, она ускоряет грануляцию прыщей способствуя быстрому заживлению.






4.Румяна в оттенке Bluscious от Heavenly Mineral Makeup.  Это матовые румяна персиково -розового оттенка, которые дают естественный румянец, очень хорошо освежают лицо. Румяна очень пигментированы, советую наносить понемножку, их можно наслаивать для получения желательного оттенка, они легко растушевуються и держатся весь день. Отлично подходят как и для дневного, так и для вечернего макияжа. Состав: Micas, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate. Может содержать: Silk, Ultramarine Pink, Manganese Violet,Ultramarine Violet, Crimson, Ultramarine Blue or Kaolin Clay. Этот оттенок румян мне понравился больше всего!







 *наносила тонким слоем, очень естественный румянец получается.

5.  Румяна Georgie Girl (перламутровые) от Heavenly Mineral Makeup. Состав: Micas, Iron Oxides, Titanium Dioxide, Magnesium Stearate. Может содержать: Silk, Ultramarine Pink, Manganese Violet,Ultramarine Violet, Crimson, Ultramarine Blue or Kaolin Clay. Эти румяна уже более насыщенного цвета, пастельно-бардового  с мелкими частицами перламутра. Их нужно наносить совсем немножко иначе можно переборщить. Сами румяна очень стойкие, очень пигментираванные, легко растушевуються, хорошо освежают лицо и дают легкое свечение щечкам. У меня светлая кожа, и они мне подошли идеально. Из всего арсенала моей косметики, румяна занимают особое место, я очень люблю экспериментировать с разными оттенками, так что чем больше оттенков, тем лучше))).



 

6.  Аргановое масло (органическое)100%  Argan Oil Marrocco 30мл. Очень много положительных отзывов слышала об этом масле, и решила попробовать его действие на себе.  Масло имеет густоватую консистенцию, запах очень легкий едва уловимый, цвет прозрачный. Я применяю это масло как на волосах так и на коже. Для волос делаю маски из смеси разных масел и туда добавляю несколько капель арганового масла. Также наношу на сухие волосы в качестве "укладочного" средства для кончиков, оно отлично борется с пушистостью волос,у меня от природы волосы очень пушатся и я была приятно удивлена результатом : волосы гладкие и блестящие!!!! 



Также наношу на кожу вокруг глаз и на кутикулу ногтей на ночь,очень хорошо увлажняет кожу, быстро впитывается не оставляя липкой пленки. Пробовала наносить на кожу рук, очень понравился эффект, кожа стала бархатистая и нежная.  Маслом довольна на 100%.









Также в посылке били пробники:
1. Вуаль - праймер Fair Rice 215. Оттенок подошел идеально. Хорошо матирует.
2. Бамбуковая пудра Bamboo Poder. Подсушивает покраснения и лечит кожу. Понравилась.
3. Основа Ivory Rose # 91.1  The All Natural Face. Отлично выравнивает тон.
4. Румяна Sweet Cheeks. очень яркие и пигментированые, наносила очень тонким слоем, смотрятся красиво.



                                                                                           *предоставлено для тестирования

Хотела выразить особую благодарность сайту Magicminerals за представленную возможность попробовать данные продукты. Мой заказ был оперативно обработан и доставлен. Очень приятный в общении  и отзывчивый персонал.

Всем спасибо за внимание!!!

P.S  Напишите пробовали вы когда либо минеральную косметику и ваши впечатления о ней.