My beauty world

My beauty world

понеділок, 7 грудня 2015 р.

Alpstories - Молочко Для Тела Лаванда

Здравствуйте милые читатели моего блога, сегодня обзор на молочко для тела с экстрактом лаванды от органической торговой марки Alpstories.



Прежде чем приступить к обзору, напишу пару слов о самой компании: при создании натуральной косметики Alpstories, пользуются рецептами из природы и стремятся к созданию формулы, которая была бы такой же богатой и разнообразной, как альпийская природа. Продукты Alpstories создаются без парабенов, синтетических ароматизаторов, минеральных масел и силиконов. Натуральные косметические продукты Alpstories придадут вам чувство природной красоты как внутри, так и снаружи.

По уходу за телом я предпочитаю пользоваться натуральной косметикой, и что привлекло меня в этой марке - это конечно же натуральные составы продуктов.

И так приступим к обзору:



Что обещает производитель:

Молочко для тела лаванда, увлажняет кожу со всем необходимым, чтобы чувствовать себя здоровым и отдохнувшим. Наша нежная формула, легко и эластично наносится и быстро впитывается вашей кожей, и помогает вам вернуть чистое, естественно мягкое ощущение, которое вы любите.

Молочко, обогащенное органическим маслом аргании, лаванды и органическими экстрактами листьев гинко билоба, сделает вашу кожу нежной и свежей, и даст ощущение обновленной и тонизированной кожи.

Лаванда помогает вам, завершить гармонизирующий уходу за кожей со своим тонким ароматом и драгоценными экстрактами. Аромат лаванды, успокоит вас и восстановит внутренний баланс.

Способ применения: Нанесите молочко для тела лаванда, на чистую кожу и нежно массируйте круговыми движениями. Подходит для всех типов кожи.

Без парабенов
Без минеральных масел
Без искусственных красителей
Без синтетических ароматизаторов
Без силиконов
не тестировано на животных
веганские

Состав: Aqua / Helianthus Annuus Seed Oil / Cetearyl Isononanoate / Ceteareth-20 / Cetearyl Alcohol / Glyceryl Stearate / Glycerin / Ceteareth-12 / Cetyl Palmitate / Caprylic/Capric Triglyceride / Argania Spinosa Kernel Oil* / Coco-Caprylate / Polyquaternium-37 / Dicaprylyl Carbonate / Lauryl Glucoside / Lavandula Angustifolia Flower Extract / Propylene Glycol / Sodium Benzoate / Potassium Sorbate / Butylene Glycol / Ginkgo Biloba Leaf Extract / Phenoxyethanol / Ethylhexylglycerin / Tocopherol / Citrus Sinensis Peel oil / Parfum / Citronellol / Coumarin / Geraniol / d-Limonene** / Linalool**.




Мои впечатления:

Молочко белого цвета, имеет жидковатую консистенцию, благодаря чему легко наносится и без труда распределяется по коже, а также легко достается из упаковки. Сначала после нанесения ощущение влажной кожи, но спустя минуту молочко впитывается без следа. Кожа после него напитанная, увлажненная,  гладкая, приятная на ощупь. 
 




Хочу отметить отдельно запах, он потрясающий, всем любителям лаванды рекомендую. Нежный, не навязчивый запах лаванды на коже, отлично расслабляет после тяжелого дня и помогает лучше засыпать, пользуюсь на ночь. Я являюсь поклонником лаванды, у меня дома всегда есть сушеный букетик лаванды, ну а  теперь и я пахну лавандой)))). Поскольку компания Alpstories в своем производстве использует только натуральные компоненты, запахи у всей продукции компании исключительно натуральные, никакой химии и искуственных ароматизаторов.
 


Объем банки 250мл.,  из за жидкой консистенции расходуется не очень быстро.
В общем молочком я довольна, оно отлично подойдет для увлажнения кожи как зимой так и летом благодаря легкой консистенции, не оставляет жирной пленки и дарит неповторимый легкий аромат лаванды. Кожа увлажнена и напитана, состав натуральный, что может быть лучше. Моя оценка 5. Все рекомендую!









Всем спасибо за внимание!!! Напишите в комментариях как вы относитесь к натуральной косметике и пробовали ли вы продукты марки Alpstories, какие самые любимые?

*Косметика AlpStories предоставлена для независимого обзора представителем компании.

Заказать можно тут http://www.alpstories.com.ua/