My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 4 грудня 2015 р.

Покупки косметики и не только, в ноябре 2015 - Lancome, SEPHORA, L'Oreal, Ziaja, Eveline, Fresh Juice, Bielenda, Kenzo, Carmex, Golden Rose, Wella, Salvatore Ferragamo, Yves Saint Laurent, ИКЕА

Всем привет, сегодня немного похвастаюсь вам своими приобретениями косметики за ноябрь 2015.



Тональний крем от Lancome Miracle Air de Teint в оттенке 2.
Свой тональник  SEPHORA, показывала в посте в  прошлых покупках тут решила продать ( мне два тональника не нужны), так как он мне очень темноват ( недавно в магазине еще раз его по тестила) и даже если оставить для лета  у него все равно плотное покрытие и летом мне это ни к чему. Упаковку даже не скрывала оттенок у меня 22, имеется к нему пробник, если есть желающие, пишите в комментариях, посмотреть можно тут и цена та же.
Набор от Lancome, в нем туалетная вода La vie est belle, тушь и крем для тела. Еще пока не решила подарю ли кому то или оставлю себе.
Краска для волос от  L'Oreal Casting Crème Gloss в оттенке 1010. Уже писала ранее что больше не куплю ее, но хотела попробовать польскую, и она действительно оказалась на много лучше, все закрасила, волосы не испортились ни сколечки а наоборот мягкие, гладкие и шелковистые.
Крем для лица с козьим молоком от марки  Ziaja, покупаю многократно для своей мамы, ей очень нравится.
Скраб для тела от Fresh Juice шоколад и марципан, пока не пробовала но запах потрясающий так и хочется съесть. Покупала в Ватсонсе.
Сушка для ногтей от Eveline, покупаю уже второй раз, вроде не плохая.
Серум для лица с миндальной кислотой от польской марки Bielenda.
Туалетная вода Kenzo Leau par Kenzo, очень люблю ее использовать особенно летом, попала на акцию решила пополнить запасы.
Бальзам для губ Carmex, всегда пригодится.
Помады для губ от Golden Rose в оттенках 105( не стоит внимания, мне не понравилось наличие запаха старой помады но оттенок красивый) и 02 - из матовой серии(запаха нет).
Лак для ногтей от Golden Rose в оттенке 119 - идеальный коричневый, очень понравился.
За покупку лака и помад дали в подарок мини версию лака для волос от Wella ( мелочь но пригодится).
И конечно же пробники парфюмов из SEPHORA один - Salvatore Ferragamo Emozione (очень понравился ) и второй от Yves Saint Laurent - Yves Saint Laurent Black Opium ( этот  тоже ничего, но на выход).

Далее подарки  от  SEPHORA - косметички, и сумка - но сумку уже покупала сама.



Ну и еще для декора два предмета из ИКЕА и маленький мимишный горшочек с девочкой в который поместила самодельную елочку, в скорем времени все украшу и вам покажу в своем Инстаграме.





На этом все, всем спасибо за внимание! Пока!!!