My beauty world

My beauty world

неділя, 31 травня 2015 р.

CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief

Всем привет мои дорогие читатели, сегодня познакомлю Вас с миниатюркой крема CLINIQUE Moisture Surge Extended Thirst Relief , который подарили мне в SEPHORA. Я редко пишу о пробниках, но эта миниатюрка заслуживает особого внимания.

Moisture Surge Extended Thirst Relief


От производителя:

Формула этого крема обеспечивает увлажнение на протяжении целых 12 часов и учитывает при этом изменения внешней температуры и влажности. Новые технологии, лежащие в основе Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief, помогают коже адаптироваться к этим меняющимся условиям. Крем обеспечивает глубокое, интенсивное увлажнение с момента нанесения и поддерживает уровень увлажненности кожи на протяжении всего дня или ночи. Этот легкий крем с гелевой текстурой повышает способность кожи самостоятельно удерживать влагу, благодаря чему она всегда остается комфортно увлажненной. Он устраняет причины и последствия обезвоживания кожи, проникая глубоко в ее роговой слой и быстро насыщая ее необходимой влагой.
Moisture Surge Extra Thirsty Skin Relief подходит для всех типов кожи, и его можно наносить на всю поверхность лица так часто, как Вы считаете нужным. Его можно использовать в качестве увлажняющего крема для лица дважды в день, в качестве средства для повышения уровня увлажненности кожи (вместе с Вашим обычным кремом), или в качестве средства для дополнительного увлажнения в любой момент в течение дня (поверх макияжа или крема).



Мои впечатления:

Крем имеет легкую гелевую консистенцию легко и равномерно распределяется по коже, быстро впитывается и не оставляет жирной и липкой пленки . Экономично расходуется.





 Пользуюсь им в основном утром. Кожа чувствует себя очень комфортно с этим кремом, нет ощущения стянутости, кожа дышит, поры не забиваются. При поглаживанию кожа очень упругая и увлажненная после крема. Крем мне оочень понравился на лето самое то, жаль что миниатюрка очень маленькая)))) задумаюсь о покупке полноразмерной версии. Для жирной коже вполне подойдет, дарит очень комфортные ощущения на коже. Я в восторге . Рекомендую!!! Крему ставлю твердую 5 . А вам всем спасибо за внимание !!!