My beauty world

My beauty world

середа, 11 червня 2014 р.

White Mandarin Шампунь для сухих и ломких волос Цитрус

Здравствуйте милые читатели моего блога, по многочисленным просьбам  делаю обзор на свою недавнюю покупку органического шампуня для сухих и ломких волос Цитрус от компании White Mandarin.
Покупала шампунь я сама, люблю натуральную косметику и в этот раз захотелось попробовать что то новое, а главное от Украинского производителя. И так, приступим:







От производителя:

Натуральный шампунь "Цитрус" сияние и блеск. Шампунь для сухих и ломких волос мягко очищает и прекрасно увлажняет сухие и ослабленные волосы, делает их мягкими, живыми и здоровыми, придаёт волосам сияющий блеск.
Моющая основа — натуральные масла и аминокислоты.
Состав: вода розмарина, масло макадамского ореха, масло грейпфрута, настойка гвоздики, настойка корицы, глицериды из оливкового масла, кокосовое масло, масло бабассу, эфирное масло лемонграсса, эфирное масло апельсина, уксус яблочный, водорастворимое масло макадамии.
Не содержит: лаурил сульфата натрия, парабенов, силиконов, синтетических отдушек и красителей, способных вызвать раздражение и сухость кожи, выпадение волос, появление перхоти.
Произведено в Украине. Упаковка 250 мл








Мои впечатления:

Шампунь действительно не раздражает кожу головы, и никакой перхоти после него не наблюдается. После сульфатных шампуней у меня всегда оставался налет на коже головы, и голова чесалась уже на второй день после мытья, и тогда я решила перейти на более натуральные шампуни ( пользуюсь я ограническими шампунями уже полтора года), и чудо таки случилось, моя перхоть и зуд пропали.)))
 Но кто захочет перейти на органическую косметику с этим шампунем, то приготовьте кошелек)) шампунь немного дороговат, и расход не экономичен, а чтоб промыть голову его понадобится много, недельки две три волосы должны привыкнуть к органическому шампуню и мгновенного эффекта от него не ждите, ведь состав натуральный и чтоб подлечить волосы нужно время.
 Консистенция очень жидкая, ооооочень плохо пенится, и его нужно много, на мои пушистые волосы средней длинны, я промываю голову два или три раза, но мою волосы теперь реже , где то раз в 5-6 дней, после сульфатных шампуней мыла  через 2-3дня. 
Запах у шампуня потрясающий, натуральный запах апельсина и грейпфрута, его прям таки хочется съесть))).
Мои волосы после мытья этим шампунем не супер ровные и гладкие, они все равно пушатся, блестят но не сильно, но отсутствие перхоти и почесывания - это большой плюс для меня.
 Подведем итог: шампунь вместе с маской (отзыв напишу в следующим посте) хорошо востанавливает поврежденные волосы, волосы легко расчесываются, расход не экономичен, цена за такое количество, я считаю высокая, плохо пенится, супер блеска и гладкости волос от него не ждите.  Но если вы хотите оздоровить и привести в порядок кожу головы - то смело могу рекомендовать! Мне шампунь понравился, и как лечебное средство для моей кожи головы куплю еще раз. Состав действительно натуральный, без всяких сомнений.
Всем спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был вам полезен.



P.S. После длительного использования , я наконец то раскрыла секрет этого шампуня: он идеально моет волосы и хорошо пенится только на не окрашенных волосах. Я мыла голову своим деткам, волосы быстро и хорошо пенились, блестели, а вот для моих окрашенных волос шампуня надо очень много чтоб хорошо помыть голову и он на мне практически не пенится. Так что советую только тем у кого волосы не окрашены!!!