My beauty world

My beauty world

пʼятниця, 5 грудня 2014 р.

Пустые баночки ноября 2014 /Dior Skin Star, Avene, Bvlgari...

Всем привет, наступила очередь пустых баночек ноября 2014, и я с удовольствием поделюсь впечатлениями от использованных продуктов.



Из декоративной косметики использовала я такой пробник, тонального крема от Dior - Dior Skin Star, это новинка, у меня оттенок 020. Тональный крем просто супер!!! Очень понравился, хорошо и ровно ложится на кожу без разводов, оставляет после себя влажный сияющий финиш, но не жирной кожи, а я бы сказала  здоровой и сияющей кожи! Практически не чувствуется на лице, кожа себя чувствует комфортно. Прекрасно маскирует поры, не забивается в складки и поры тоже, не сушит кожу. Визуально выравнивает рельеф кожи, и хорошо маскирует недостатки, стойкий, держится долго, не плывет. Оттенок подошел мне идеально, он не очень светлый, и не темный, я бы сказала темновато-бежевый, легко смывается. Очень понравился!!! Пробника хватило на несколько использований. Моя оценка 5+++ полноразмерную версию хотелось бы конечно, но цена пока кусючая, может со временем. У кого есть возможность то рекомендую попробовать!


Восковые полоски для удаления волос на теле от Beauty Formulas, раньше постоянно их покупала, но теперь мне кажется они испортились, качество стало по хуже, воска мало на полосках, тяжело разогревается, но при всем пи этом работает не плохо. Попробую какую то другую марку. А вы пользуетесь такого рода полосками? Поделитесь впечатлениями.

Крем для рук от Kamill - самый обычный крем для рук с глицерином, не понравился, дает ощущения слизи на руках, запах не плохой, увлажнение среднее до первого мытья рук, больше не куплю!


МЯГКИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ / Avene Soins Essentiels Gentle Gel Cleanser - был моим фаворитом на протяжении очень долгого времени. Но очень жаль что купить его снова не смогу, так как его сняли с производства. Гель очень нежно и бережно очищал кожу, не пересушивал, очень экономично расходуется, запаха практически нет. Любила его нежно. Оценка5++++++++++++++++++++++++++++++++++++


НЕЖНЫЙ СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА / Avene Soins Essentiels Gentle Purifying Scrub - закончилась миниатюрка которая попалась мне в коробочке WONDERBOX отзыв тут , полноразмерная версия у меня уже была, очень мне нравилось это средство, отлично очищает кожу, не раздражает. Куплю еще. Моя оценка 5+


УСПОКАИВАЮЩАЯ УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА / Avene Soins Essentiels Soothing Moisture Mask - тоже миниатюрка которая из WONDERBOX отзыв тут. Маска имеет консистенцию густого крема, хорошо увлажняет и питает кожу, не вызывает раздражений, а наоборот слегка успокаивает, наносила ее после скрабов или пилингов, эффект мне понравился, кожа увлажненная, но я ожидала какого то большего увлажнения. Покупать большую версию для меня пока надобности нет ( у меня достаточно средств такого плана пока), но закончу все свои баночки может и куплю. Моя оценка 5.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ / Avene Hydratation Hydrance Optimale Leger - тоже пробник из коробочки WONDERBOX отзыв тут. Крем мне понравился очень, отлично увлажняет кожу ( даже лучше чем маска), не закупоривает поры, кожа дышит. Моя оценка 5+. Хорошое средство!



Набор для ухода за волосами после окраски от Patrice Beaute, также миниатюрки из WONDERBOX отзыв тут. Эти средства мне не понравились. Шампунь вроде не плох, хорошо промывал мои волосы, но очень плохо пенится ( у меня осветленные и окрашенные волосы, может из за этого), волосы после него гладкие, кожу головы не раздражает.
Но несмываемый кондиционер для меня оказался ужасом (или может я его как то не правильно использовала). Наносить его нужно на волосы и не смывать, высушить, но после этого мои очень сухие волосы выглядели слипшимися и очень грязными, как будто я две недели не мыла голову, приходилось тут же мыть голову еще раз(((. Полноразмерные версии не куплю точно! Много хороших отзывов о них читала, может для моих волос эти средства не подошли. Оценка 3.


Bvlgari BLV Eau d`Ete - парфюм этот у меня был где то лет 5, этим лето решила его допользовать, чтоб не стоял. Запах у него свежий, со сладкими нотками, как раз для лета подходит. Крышка когда то была серебристого цвета, но со временем потемнела. Запах мне нравился, но теперь я пришла к выводу что лучше пользоваться парюмами которые нравятся до тех пор пока они нравятся, не откладывать их на потом. В моем случае так происходит что если я их откладываю и пользуюсь чем то другим, то потом когда снова их достаю они перестают мне нравится. И так у меня случается со многими парфюмами, а у вас такое бывает?


И так, все пустышки выброшены, пришло время очередных покупок, но об этом в следующем посте....
В сем спасибо за внимание. ПОКА!!!!!