My beauty world

My beauty world

неділя, 7 вересня 2014 р.

Пустые баночки августа 2014

Здравствуйте милые читатели моего блога, сегодня пост о пустых баночках августа.



1. Термальная вода Avene, очень хороший продукт, покупаю уже много лет, хорошо освежает кожу, и снимает раздражения и покраснения, также можно пользоваться для закрепления пудры, ничего не растекается, просто она как бы усаживает (если можно так выразится) пудру на лице.



2. Avene Rebalancing Soothing Emulsion – Успокаивающая эмульсия для комбинированной кожи покупаю ее многократно( кто читает мой блог, видел ее у меня уже много раз), очень мне нравится, она имеет легкую текстуру, отлично увлажняет кожу, быстро впитывается и дает ощущение напитанной кожи, не перегружает кожу и дает коже дышать. Рекомендую!




3. Мицелярный лосьон от Avene. Отлично снимает макияж как с кожи так и с глаз не раздражая их. Очень нравится, такой большой банки мне хватило на очень долгий период, я ей даже пользуюсь вместо тоника утром после умывания, она отлично приводит кожу лица в тонус. Куплю еще.


4. Сушка для ногтей в спрее от Avon. Отвратительная штука, когда я ее купила она работала хорошо, но спустя время наверно испортилась что ли? Любой лак после нее начинает сильно пузырится, просто ужас((( Выбрасываю почти полный бутылек не жалея, и естественно больше не куплю.



5. Крем - маска питательная, витаминная  "Домашний косметолог" от BelKosmex Белорусская косметика. Купила в надежде что она восстановит мою кожу после зимы, но в составе масла, которые забивают поры, текстура очень жирная, вообще не понравилась и особого эффекта не дает. Ощущения как будто на лицо наложили толстый слой какого то жира, и смыть его почти не реально( по инструкции смывать не надо, но не могу ходить с таким жирным лицом). Не понравилась.



6. Спрей для  уставших ног от Доктор БИОКОН. Средство вообще ни о чем, ничего заявленного не делает, а на оборот оставляет неприятные ощущения липкости.  Выбрасываю без сожаления почти полную банку, не куплю больше.



7. Caudalie Gel Douche Fleur de Vigne - гель для душа с алое вера и натуральными растительными компонентами, без мыла. Достался мне в коробочке UAbox ( отзыв тут). Очень понравился, запах нежный, натуральный алое со сладкой ноткой, хорошо пенится, очищает кожу до скрипа, при этом не пересушивая ее. Очень люблю средства с натуральными составами.


8. Натуральный  восстанавливающий шампунь для волос от L'Occitane. Достался мне из лимитированной коробочки WONDERBOX и L'Occitane. В составе 5 эфирных масел :
ангелика, лаванда, герань, иланг-иланг, сладкий апельсин.

Очень мне понравился этот шампунь, после него волосы гладкие и блестящие, даже без бальзама! Кожу головы не раздражает, запах потрясающий, хорошо пенится и отлично промывает волосы. Моя оценка 5+. Полноразмерную версию пока не куплю, еще есть чем пользоваться, да и цена высоковата))).



9. Тушь Estee Lauder Sumptuous Bold Volume Lifting Mascara #bkack. Писала о ней отзыв тут. Моя любимка, делала мои ресницы потрясающими, на данный момент ничего лучше нее не пробовала. Рекомендую.


10. THE BODY SHOP Shea Body Butter - баттер для тела с маслом Ши, тоже мой любимчик, покупаю многократно, питает и увлажняет кожу, липкой пленки не оставляет и быстро впитывается. Для спасения кожи зимой самое то))). Отзыв о нем есть еще тут.


11. Маска от Via Beauty с тибетскими травами. В общем не плохая маска, состав натуральный, кожу увлажнила не плохо, но и не на долго)), и какого то эффекта лифтинга я не заметила. Конечно нужно проделать несколько процедур, тогда эффект будет более заметен.



12. Два пробника от марки GUAM, которые достались мне в коробочке UA box:
GUAM Fanghi d'Alga Pancia e Girovita - Грязевая маска на основе натуральных ингредиентов, которая уменьшает жировые отложения в области живота и бедер. За несколько применений они конечно же не уменьшились))), но эффект мне понравился очень, кожа стала более упругой и гладкой. Думаю есть смысл купить полноразмерную версию.
GUAM Crema Idratante Corpo Inthenso - Крем для тела, который предназначен питать очень сухую кожу. В составе масло черной смородины, масло сафлоры и тыареллы - интенсивно увлажняют кожу и возобновляют упругость. Пользовалась им сразу после применения маски, и кожа была просто потрясающей : увлажненная, упругая и гладкая. Я думаю что эти оба средства желательно применять в комплексе и тогда результат будет однозначно!




Вот такими были у меня пустые баночки августа 2014, всем спасибо за внимание! Пока...