My beauty world

My beauty world

середа, 23 липня 2014 р.

Собираем косметичку в отпуск, или как сэкономить место и вес косметички.

Всем привет, сегодня поговорим о том как собрать косметичку в отпуск и при этом сэкономить место и вес косметички. Признаюсь честно, я всегда таскала с собой на отдых свои уходовые средства в полноразмерных версиях, но с появлением в моей жизни разных бюти босксов с миниатюрками, решила  в этот раз их взять на отдых . Еще несколько слов об самой косметичке, покупала я ее на сайте AliExpress, очень давно искала косметичку такого плана , чтоб было и удобно повесить в ванной, и достаточно вместительную.
И так посмотрим что получилось.
Мой обычный набор средств по уходу в полноразмерных версиях.



Солнцезащитные средства, но тут не все, есть еще спреи для всей семьи, они находились в большой семейной косметичке)).
1. Детский солнцезащитный крем для лица от Bioderma 50+
2. Солнцезащитный крем для лица с защитой 50 от БИОКОН
3. Солнцезащитный флюид ля лица La Roche Posay Anthelios SPF 30 Fluide Extreme, отзыв тут


Свой любимы баттер для тела от THE BODY SHOP Shea Body Butter, взяла в маленькой версии, отзыв тут


Вместо геля для умывания от Avene, взяла набор пробников для очищения лица от CLINIQUE.



Вместо геля для снятия макияжа с глаз от Avene, отзыв тут, взяла миниатюрку двухфазного средства для снятия макияжа с глаз от CLINIQUE, отзыв тут



Вместо мицелярной води от Avene, взяла минатюрку мицелярной води Decleor, которая досталась мне из коробочки WONDERBOX.



Свой дневной крем для лица от Avene перелила в маленькую дорожную баночку.



Для волос, вместо своих шампуней от WHITE MANDARIN и Estel, взяла пробники  шампуней и масок от Matrix, Giardini di Bellezza, и KLORANE и немного перелила шампуня Estel в маленькую дорожную баночку с помпой.



Вместо большого тюбика крема для рук от Neutrogena, взяла маленький от Kamill.



Для глаз взяла пробники крема от Estee Lauder, вместо Avene.



Еще для волос сделала микс из масел (оливковое, аргановое, масло жожоба и масло зародышей пшеницы), налила в баночку от масла Schwarzkopf, наносила масло утром перед походом на пляж, так ходила с ним целый день и вечером смывала, это очень помогло защитить мои волосы от пересыхания на солнце.


Вместо геля для душа я взяла большую банку детского геля для купания, мы им пользовались всей семьей, очень удобно, и не надо каждому тащить по банке геля для душа))).



Еще немного декоративки.



И косметичка готова.






К стати сама косметичка мне не очень понравилась, она вроде бы вместительная но в тоже время эти кармашки не позволяют многое туда засунуть, и я была вынуждена всю декоративку положить в еще одну маленькую косметичку которую потом засунула в эту большую.
Вот такая у меня была косметичка в отпуск, вроде всего много, но места занимает мало и весит тоже не много.  А что вы обычно берете с собой в отпуск? Любите пробовать новый пробники или же пользуетесь проверенными средствами. Я вот обычно люблю пользоваться тем что знаю, но в этот раз решила рискнуть и была довольна.
Спасибо всем за внимание!!!