My beauty world

My beauty world

субота, 13 липня 2013 р.

INGLOT Rainbow Eye Shadov №107, №116

Здравствуйте, сегодня покажу Вам свои новые покупки от фирмы Inglot, это два рефила  матовых теней из свободной системы, под номерами №116 и №107.


 Тени под номером 107, это три оттенка коричневого : очень темный коричневый  (шоколадный) для складки глаза и нижнего века; далее просто классический коричневый для основного цвета; и самый светлый оттенок - это темный беж для уголка глаза и под бровь.

Тени  под номером 116 состоят из трех нежный нюдовых оттенков с розовинкой: темный беж  для складки; классический беж  для основного цвета; и самый светлый оттенок - это светлый беж для уголка глаза и под бровь.

Скажу сразу, что в эти тени я влюбилась : они настолько шелковистые, легки в нанесении, прекрасно растушевываться.  Я решила купить магнитную палетку, и заполнять ее разными тенями от INGLOT. Тени стойкие, хорошо пигментированы, их можно растушевать от интенсивного цвета, до легкой дымки, на глазах смотрятся замечательно. В каждом рефиле есть по три оттенка, и можно сделать весь макияж глаз только с одним рефилом, это очень компактно и удобно в дорогу  или на роботу, не надо таскать  с собой большие палетки теней. Тенями я очень довольна, всем советую!