My beauty world

My beauty world

неділя, 19 травня 2013 р.

Sally Hansen

Здравствуйте, сегодня хочу рассказать Вам о своих недавних покупках по уходу за ногтями от Sally Hansen. Это гель для быстрого удаления кутикулы, и средство для укрепления ногтей.
 
Я просто в восторге, они очень хорошо работают! Давайте по порядку :
  •  Instant Cuticle Remover  - это гель для быстрого размягчения и удаления кутикулы. Он наноситься на 15 секунд, и затем размягченная кутикула убирается апельсиновой палочкой. Кожа вокруг ногтя  выглядит ухоженной, и не нужно часто делать обрезной маникюр, так как тонкая кутикула размягчается полностью.
Фото до применения средства, и после:




  • Hard as Nails - это средство для укрепления ногтей, в составе титан, способствующий    укреплять ногтевую пластину. Ногти действительно становятся прочнее и не слоятся. Средство наносится в два слоя, а также на края и под ноготь. Очень удобная кисточка, которая равномерно распределяет средство. Снимается оно обычным средством для снятия лака. Но единственный минус как по мне, так это то, что средство не подходит как база под лак.


Ну и конечно, чтоб завершить уход за руками, делаем скраб для рук ( можно тот что для лица), и наносим любимый крем. Спасибо за внимание!